Évaluer Des bras en plus

Publié le 29-03-2022

Incompétent et arnaqueur

Déménagement fait le : 28/03/2022
Le commercial vend une prestation sans visibilité sur les dates. On est obligés d’annuler, sauf que la il faut un envoyer un e-mail au service client qui nous répond que c’est bon tout est fait. 3 semaines plus tard on attend toujours le remboursement et plus aucune réponse de leur service client.

Publié le 11-01-2022

MINABLE - A FUIR ABSOLUMENT

Déménagement fait le : 11/01/2022
Sous des airs de société branchée sur les technologies de l'information se cache la pire société de déménagement à laquelle j'ai eu à faire.
Entre autres choses :
- Une première prestation d'emballage n'a pas été effectuée car aucun déménageur ne s'est présenté. DBEP m'a proposé un avoir et non un remboursement, ce qui illégal. J’ignore si l’avoir a bien été intégré à mon déménagement suivant car les devis sont opaques.
- L'emballage des objets est très peu précautionneux (pas assez de papier, pas de papier bulle) : j'ai eu beaucoup de casse, notamment parmi des objets précieux.
- Des tapisseries précieuses ont été pliées en 4 plutôt que d'être enroulées.
- Il n'y a pas de couverture pour le transport des meubles, y compris les meubles précieux (du jamais vu) : en corollaire, impossible de réclamer si les meubles sont abîmés pendant le transport faute de preuve.
- Certaines prestations commandées et payées n'ont pas été effectuées ni remboursées (fourniture d'étiquettes), ce qui est illégal.
- Les mesures sanitaires du covid-19 ne sont pas respectées (pas de port du masque).
Quant à l'adresse "satisfaction" à laquelle DBEP renvoie les personnes mécontentes, c'est de nombreux mois de non-réponses et de réponses insatisfaisantes : j'ignore s'il s'agit d'incompétence ou d'une volonté manifeste de ne pas satisfaire le client.

Publié le 29-11-2021

déménagement de banlieue à province.

Déménagement fait le : 08/07/2021
des menteurs, qui ne préviennent pas qu'ils sous traitent le déménagement à des gens dont ce n'est pas le métier et qui se servent dans vos cartons. Ils ne répondent pas si vous appelez le service satisfaction sauf si vous donnez un avis négatif. tout à coup ils vous appellent, font croire qu'ils vont régler el problème et vous rembourser (j'ai fourni les factures des objets volés) ) à condition d'enlever votre avis; Mais une fois l'avis enlevé vous n'arrivez plus à les contacter ! du coup, je remets des avis négatifs partout pour éviter à d'autres de se faire arnaquer

Publié le 25-08-2021

Je suis passé par 1 conseiller de DES BRAS EN PUS pour déménager 9 cartons 2 étagères et 1 frigo dans le même quartier de Paris et également de descendre sur la chaussée 2 meuble et 5 cartons ( ramassage par le service encombrant)

Déménagement fait le : 25-08-2021
lamentable! J'ai dû payer cette prestation avant quelle soit faite , le devis tenait compte d'un forfait alors que la mliste détaillée de la prestation m' a été envoyée la veille au soir du déménagement sur un brief tout a fait erroné. Ce qui fait que les déménageurs m'ont laissé avec la moitié de mes meubles sans même vouloir les descendre via l'ascenseur pour les encombrants. Bref trop de non professionnalisme m'a écœurée

Publié le 21-08-2019

mise à disposition de main d'oeuvre pour charger un camion

Déménagement fait le : 14/06/2019
La société "des bras en plus" s'est engagée à réaliser la prestation de chargement d’un camion que j’avais loué. Toute leurs communications suite au paiement (mails, SMS…) et leurs CGV démontrent bien qu’ils étaient formellement engagés à réaliser la prestation.
Ils ont encaissé le montant total de la prestation à l'avance.
Au final ils ne l'ont pas réalisée, en me prévenant qu'elle ne serait pas executée 1 heure après l'heure de RDV pour le début du déménagement!
J'avais loué un camion que j'ai du remplir moi même mais sans pouvoir tout charger (déménagement à 700Km de chez moi) car besoin des déménageurs pour gros meubles à l'étage. J'ai donc du laisser des choses sur place. Aller les rechercher de nouveau me ferait engager de nouveaux de très gros frais, dont ils ont clairement la responsabilité.
Après plus de 2 mois, Ils ne m'ont toujours ni remboursé ni dédommagé malgré mes relances et courriers LRAR.
Conclusion : ce sont donc des menteurs et des voleurs ; à bon entendeur !

1 2 3 6

Des bras en plus

N'éconimisez pas votre visite, vous pouvez voir plus d'info sur notre site.

Informations de contact

Adresse : 60 RUE RAMEY/ 75018 PARIS

Code postal : 75018

E-mail : contact@desbrasenplus.com

Téléphone : +33 683990107

Siret : 51226685900028

Région : Toute la France