Évaluer SEGUR DEMENAGEMENT

Publié le 13-02-2021

Demenagement paris

Déménagement fait le : 04/04/2018
Je rédige un avis un peu tardivement car je cherche de nouveau des déménageurs et je tombe sur des avis positifs concernant cette société : les bras m’en tombent..
J’ai eu le’ pire déménagement de ma vie. Aucune préparation (j’avais sous estime le nb de cartons et ils me l’ont fait payé in fine de manière non professionnelle et menaçante : je suis restée avec mes 5 dernières cartons en fin de journée en mode ultimatum ils sont revenus le lendemain), casse (miroir, fauteuil) et aucun service après vente aucune réponse ni mail ni téléphonique à l’issue de cet incident.
Sur les 3 déménageurs un était bien et m’a Bien remonté mes meubles, les deux autres étaient plus que limite (plus que désagréables ils étaient carrément agressifs)
Un meuble n’a pas pu être déménagé (soi disant ne passait pas) et m’a Bien sûr été facturé. (Je le sais car le devis sur ce meuble était isolé)
Vraiment fuyez! Ou je vous souhaite d’avoir les mêmes personnes que celles mentionnées par les avis positifs

Publié le 19-10-2018

Déménagement

Déménagement fait le : 19/10/2017
un déménagement au top! partis récemment de Paris pour le Sud, nous avons sollicité les services de SEGUR déménagement après plusieurs demandes de devis. Ils étaient dans les clous au niveau prix. La visite du gérant en amont du déménagement était très pro et très agréable. La particularité de notre déménagement résidait dans l'important nombre de plantes, arbres et cactées que nous avions dans notre appartement en 9ème étage! certains spécimens étant très fragiles je dois avouer que nous appréhendions le jour J. L'équipe qui s'est présentée à nous en avance d'une heure, a été très courtoise, très professionnelle! tous les meubles ont été soigneusement emballés et protégés (couverture, papier bulle etc. ) le chargement des plantes bien que parfois épique s'est bien passé! Le lendemain et 750 kilomètres plus au sud, nous recevions l'ensemble de nos biens et plantes en bon état. ils sont depuis bien installés chez nous. Les "Frédéric" puisque nos déménageurs s'appelaient tous ainsi, ont été très efficaces et très sympas. Voilà dans l'ensemble je ne peux que recommander! une équipe au top de bout en bout! un grand merci à vous!


‎(publiée sur Google Maps)‎

Publié le 19-10-2018

Déménagement

Déménagement fait le : 19/03/2018
Équipe professionnelle, excellent travail. Très satisfait de mon déménagement


‎(publiée sur Google Maps)‎

Publié le 19-10-2018

Déménagement

Déménagement fait le : 19/10/2017
Déménagement organisé de main de maître par une équipe très professionnelle et sympathique. En 4h chrono avec une nacelle et aucun objet ou cartons abimés. A recommander les yeux fermés ! Bravo messieurs


‎(publiée sur Google Maps)‎

Publié le 19-10-2018

Déménagement

Déménagement fait le : 19/10/2017
Merci SEGUR pour votre professionnalisme pour mon demenagement de Paris à Montpellier. Bonne continuation à toute votre équipe.


‎(publiée sur Google Maps)‎

SEGUR DEMENAGEMENT

N'éconimisez pas votre visite, vous pouvez voir plus d'info sur notre site.

Informations de contact

Adresse : 21B Avenue de Segur / 75007 Paris

Code postal : 75007

E-mail : demenagement.segur@orange.fr

Téléphone : +33 01 45 67 29 12

Siret : 42186831600017

Région : Toute la France