Évaluer ADP PRODEM

Publié le 25-03-2021

Chargement en Yvelines pour livraison en Bretagne

Déménagement fait le : 27/01/2021
Travail de professionnels.
Equipe compétente et humaine.
A recommander sans hésitation.

Publié le 31-08-2020

Déménagement Boulogne Billancourt

Déménagement fait le : 18/12/2019
Nous sommes en litige avec ce déménageur qui ne souhaite pas rembourser une table cassée par ses équipes. Sur toute la durée de l'intervention, le travail a été baclé avec une communication catastrophique entre leurs équipes. C'est un miracle si rien de plus n'a été cassé. Lorsque l'équipe s'est rendu compte qu'elle avait cassé une table, elle s'est complètement dédouanée malgré des faits impossibles à vérifier sachant que des photos ont été prises montrant l'impossibilité de la situation. Bien evidemment, l'entreprise n'assume pas les dégats d'un montant supérieur à la prestation. A fuir absolument.

Publié le 08-12-2018

déménagement Paris Berlin

Déménagement fait le : 09/08/2018
travail fiable, cordial efficace,
bon rapport qualité prix

(publiée sur Avis demenageurs France)

Publié le 08-02-2013

Prodem : à recommander ! (Avis publié sur aufeminin.com le 19/02/2010

Déménagement fait le : 19/02/2010
Je voulais vous faire part de ma bonne expérience avec la société PRODEM :

Appelé en décembre dernier pour effectuer le déménagement de mon appartement à St Germain en Laye, un rendez-vous a très vite été fixé et une date convenu pour le déménagement.

Le déménagement s'est très bien déroulé, tout a été fait dans les temps. Aucune perte, ni casse à signaler.
De plus, à cette période je n'avais pas le temps de m'occuper des objets à emballer et donc j'ai été très satisfait du service proposé par l'entrepries. En effet, celle-ci s'est chargé de l'emballage des objets fragiles, de la protection des vêtements dans des housses, du démontage des meubles ainsi que du remontage une fois arrivé à destination.

Je recommande donc particulièrement ce déménageur si vous cherchez un professionnel qui se chargera de toutes les étapes de votre déménagement.

Cordialement
Thomas

(publiée sur Avis demenageurs France)

Publié le 08-02-2013

surtout pas prodem. (Avis publié sur aufeminin.com le 18/01/2011)

Déménagement fait le : 18/01/2011
Vous avez eu de la chance que rien n'était cassé.
Lors de notre déménagement, ils ont abimé et même cassé plusieurs objets, soit disant bien emballés et protégés, mais en réalité juste mis dans une boîte en carton avec beaucoup de scotch autour. Vu la quantité de boîtes, il est impossible de vérifier tout en fin de déménagement et quand on a fait une lettre avec AR dans les 3 jours, ils nous ont dit qu'il aura fallu vérifier à réception. C'est vraiment de la mauvaise foi et à mon avis même illégal. Du coup cela traine déjà plusieurs mois, et nous avons toujours pas récupéré des dédommagements. Le comble c'est qu'ils n'ont même rien déclaré à l'assurance !!
Donc éviter PRODEM....

(publiée sur Avis demenageurs France)

1 2 3 5

ADP PRODEM

N'éconimisez pas votre visite, vous pouvez voir plus d'info sur notre site.

Informations de contact

Adresse : 15 Rue Saint Pierre / 78100 Saint-Germain-en-Laye

Code postal : 78100

E-mail : Non renseigné

Téléphone : 01 39 51 10 00

Siret : 38515317600057

Région : Toute la France